1410 ?
Лопатка барашка
Лопатка молодого барашка, маринованная в красном вине с розмарином, запечённая с медово-горчичным соусом, подаётся с тушёной капустой, обжаренным отварным картофелем и томатным соусом.
Лопатка молодого барашка, маринованная в красном вине с розмарином, запечённая с медово-горчичным соусом, подаётся с тушёной капустой, обжаренным отварным картофелем и томатным соусом.
Корейка барашка, люля-кебаб из курицы, шашлык из свиной шеи, жаренные в Хоспере. Подается на мини-жаровне с луком и томатным соусом.
Маринованная в специях свиная рулька, подкопченная в нашей коптильне, запеченная в духовке . Подается на горячей сковороде с картофельным пюре, тушеной капустой и горчицей.
Классическое блюдо, родом с техасско-мексиканской границы. Нежная говяжья вырезка, болгарский перец, лук репка, чеснок, нарезанные полосками, жареные на гриле. Подаётся с соусами гуакомоле, сметана, сальса, сыром Гауда и 3-мя мягкими пшеничными лепёшками.
Классическое блюдо из говяжьей вырезки с белыми грибами и шампиньонами, тушёнными со сливками и репчатым луком. Подаётся с картофельным пюре.
Корейка молодого барашка, маринованная с чёрным перцем, жаренная на углях в Хоспере. Подается на мини-жаровне с луком и томатным соусом.
Свиные ребра, маринованные в специях с корицей и имбирём, жареные в Хоспере на углях. Подаются глазированные соусом BBQ по-техасски с ананасом.
Бифштекс из мраморной говядины с сырами Сулугуни и Чеддер, жаренный в Хоспере на углях. Подаётся на сырном соусе с картофелем по-деревенски.
Свинина, маринованная в специях, жаренное на углях в Хоспере. Подается на мини-жаровне с луком и томатным соусом.
Люля-кебаб из куриного филе, жаренное в Хоспере на углях. Подается на мини-жаровне с луком и томатным соусом.
г.Москва Метро Кантемировская
ул. Пролетарский проспект д. 14/49, к 2.
+7 (495) 325 06 04
Подпишитесь на самые последние новости и будте первыми кто узнает об акциях!