Бургеры


Правильные бургеры

Согласно установившейся традиции, классический мясной бургер – это сочная крупная котлета, только снятая с гриля, много свежих овощей и пикантного сыра, ароматный острый соус и тонко поджаренная румяная булочка. Однако у многих все жё возникает животрепещущий вопрос, каким должен быть правильный бургер. Профессиональные рестораторы утверждают, что секрет классического гамбургера кроется, прежде всего, в натуральном фарше из мраморной говядины без добавок в виде сои, без различных консервантов и всевозможных улучшителей вкуса. Говяжье мясо зернового откорма отличается особой нежностью и сочностью, идеально подходя для приготовления бутербродов из мяса. Правильное соотношение различных частей говяжьей туши, которые имеют различный вкус, обеспечивает превосходные вкусовые показатели фарша для приготовления аппетитной котлеты. Для достижения лучшего результата мясной фарш получают путём смешиваниях исходного сырья от различных производителей из Австралии, Аргентины, Новой Зеландии, Чили и др. В отличие от дешёвой продукции забегаловок и недорогих кафе, классический ресторанный бургер отличается совершенным вкусом и на удивление большими размерами. По весу и габаритам мясная котлета ресторанного приготовления заметно превосходит аналогичные бутерброды от заведений быстрого питания. Правильный ресторанный гамбургер – это честный бутерброд, состоящий только из отборных свежих овощей органического происхождения, превосходного мраморного говяжьего мяса, золотистой булочки из муки высшего качества с высоким содержанием клейковины и хрустящей корочкой, разнообразных специй, придающих мясному блюду особый, неповторимый и исключительно аппетитный вкус.Правильный бургер – это очень большой, нереально ароматный и исключительно сочный бутерброд, приготовленный по оригинальным рецептам в лучшем мясном ресторане города. В каждой порции должно быть много хорошего свежеприготовленного мяса, поджаренного на большом гриле в точном соответствии с технологией приготовления гамбургеров, благодаря которой сохраняются полезные аминокислоты и питательные свойства белков. Сочные кружочки томата, тонкие кольца лука и листья спелого салата обогащают гамбургер необходимыми витаминами и придают бутерброду аппетитный вид, который не оставит равнодушным ни одного посетителя мясного ресторана.