Рыбный Вагон | 510 гр | 190 | руб |
Великолепная закуска к пиву! Пангасиус горячего копчения, слабосоленая сёмга, масляная рыба, угорь горячего копчения, тосты с красной икрой. | |||
Сырная доска | 180/30/50 гр | 690 | руб |
На специальной доске, Вам подадут сыры: чеддер, эмменталь, дор-блю и камамбер, украшенные виноградом и грецкими орехами. | |||
Карпаччо из говядины | 100/40 гр | 490 | руб |
Подмороженная вырезка говядины с салатом руккола, итальянским пармезаном и оливковым маслом. | |||
Сёмга слабосолёная | 150/100 гр | 490 | руб |
Ломтики слабосолёной норвежской сёмги, подаётся на блюде, с пшеничными тостами и сливочным маслом. | |||
Ассорти вяленых деликатесов | 160 гр | 490 | руб |
Спинка кеты, спинка зубатки, мясо краба, щупальца осьминога. | |||
Мясная тарелка | 140/20/20 | 490 | руб |
Ассорти деликатесов собственного приготовления: сочный ростбиф из говяжьей вырезки, отварной говяжий язык, буженина, сыровяленый карбонат. Подаётся с русской горчицей и столовым хреном. | |||
Язык говяжий с хреном | 120/50/5 гр | 450 | руб |
Отварной говяжий язычок со сливочным хреном. | |||
Свежие овощи | 350/15 гр | 350 | руб |
Спелые томаты, огурцы, разноцветный болгарский перец и редис. | |||
Сельдь бочковая | 100/90/20 гр | 310 | руб |
Филе сельди атлантической пряного посола, подаётся с отварным картофелем, обжаренным на растительном масле. | |||
Чипсы и сальса | 90/100 гр | 310 | руб |
Хрустящие кукурузные чипсы с сырным соусом и жгучей мексиканской сальсой. | |||
Русские соленья | 315 гр. | 310 | руб |
Хрустящие огурчики, чесночек, томаты и черемша — подается в рассоле. | |||
Сало по-деревенски | 40/68/50 гр. | 190 | руб |
Подмороженное сало. Подается с маринованными огурчиками, ржаными тостами и острым томатным соусом. |
Меню
БанкетЕда Стейк меню Разливное пиво Бар Бизнес-ланч
Горячие закуски
Ассорти барбекю | 515/150/60/45 гр | 1090 | руб |
Свиные рёбра по-техасски, куриные крылья чили, охотничьи колбаски, картофель по-деревенски. Подаётся с соусами блю-чиз и тайский чили. | |||
Все и сразу | 600/90/15 гр | 790 | руб |
Горячие пивные деликатесы: Луковые кольца, картофель по-деревенски, кольца кальмара, жареный сыр. Подается с соусами: сырный, шашлычный и «ремулад». | |||
Крылышки Баффало XXL | 600/120/100 гр | 870 | руб |
Обжаренные куриные крылышки. Подаются с морковью, сельдереем, соусами «блю чиз», «луизиана» или «BBQ» на Ваш выбор. | |||
Крылышки Баффало XL | 300/60/50 гр | 470 | руб |
Обжаренные куриные крылышки. Подаются с морковью, сельдереем, соусами «блю чиз», «луизиана» или «BBQ» на Ваш выбор. | |||
Кесадилья с тигровыми креветками | 210/20/20 гр. | 490 | руб |
Пшеничная лепёшка Тартилья с начинкой из тигровых креветок, жаренных с болгарским перцем, свежими томатами, сыром Гауда и соусом Луизиана. Подаётся с соусом Сальса и сметаной. | |||
Кесадилья с курицей | 210/20/20 | 380 | руб |
Пшеничная лепёшка Тартилья с начинкой из куриного филе, жаренного с болгарским перцем, свежими томатами, сыром Гауда и соусом Луизиана. Подаётся с соусом Сальса и сметаной. | |||
Креветки к пиву жареные | 200/25 гр | 525 | руб |
Креветки, сваренные в бульоне с добавлением пива. | |||
Креветки к пиву отварные | 250/25 гр | 525 | руб |
Креветки, сваренные в бульоне с добавлением пива. | |||
Кольца кальмара | 170/50/30 гр | 315 | руб |
В хрустящей панировке с кунжутом. Подаются с соусами»1000 островов» или соевый — на выбор. | |||
Сырные палочки | 170/50 гр | 315 | руб |
Сыр сулугуни, жареный в панировке. Подается с томатным соусом. | |||
Луковые кольца | 150/50 гр | 315 | руб |
Сладкий лук, обжаренный до золотистой корочки. Подается с соусом «ремулад». | |||
Куриные палочки | 150/50 гр | 275 | руб |
Нежное куриное филе в панировке, жареное во фритюре, подается с соусом на основе горчицы с мёдом. | |||
Жульен грибной | 110 гр | 210 | руб |
Запеченые шампиньоны в сливочном соусе, под хрустящей сырной корочкой. | |||
Гренки к пиву | 170 гр | 190 | руб |
Ломтики ржаного хлеба, натертые чесночком и обжаренные во фритюре. |
Салаты
Тёплый салат с морепродуктами | 305 гр | 810 | руб |
Тёплый салат с листьями салатов романо и айсберг, помидорами черри, жаренными тигровыми креветками, кальмарами, осьминогами, гребешками, мидиями, заправленный соусом на основе белого вина, оливкового и сливочного масла. | |||
"Манчестер» | 250 гр | 490 | руб |
Салат от Шеф-повара. Бекон, куриное филе, шампиньоны, салат Айсберг, болгарский перец, заправлен соусом «Цезарь». | |||
Цезарь с креветками | 200 гр | 550 | руб |
Салат романо, тигровые креветки, гренки пшеничные, пармезан, соус «цезарь». | |||
Цезарь с лососем | 210 гр | 430 | руб |
Салат романо, филе слабосоленого лосося, гренки пшеничные, пармезан, соус «цезарь». | |||
Цезарь с курицей | 210 гр | 390 | руб |
Листья салата романо, куриное филе, пшеничные гренки, сыр пармезан, соус «цезарь». | |||
"Лагуна" | 200 гр | 490 | руб |
Угорь копчёный, болгарский перец, жареные шампиньоны, салат Романо, томаты Черри, виноград. Заправлен яблочно-лимонным соусом. | |||
"Наполи" | 245 гр | 410 | руб |
Неаполитанский салат из обжареной нежной куриной печени, фламбированной в коньяке, подаётся с салатом-микс, яйцом перепелиным, заправляется ягодным соусом и соусом Бальзамик. | |||
"Мурманский" | 210 гр | 350 | руб |
Авокадо, сёмга слабосолёная, "снежный краб", свежие огурцы, отварной картофель, отварная морковь, маслины, репчатый лук, чука-салат. Заправлен майонезом с лимонным соком. | |||
"Альпийский" | 250 гр | 350 | руб |
Курица г/к, ветчина, шампиньоны, свежие огуры, салат-микс, сыр чеддер, помидоры черри, заправлен майонезом со сливочным хреном. | |||
Оливье | 230 гр | 330 | руб |
Отварной картофель, говядина, морковка, куриные яйца, зеленый горошек, свежий огурчик, заправлен майонезом. | |||
Греческий | 220 гр | 310 | руб |
Спелые томаты, свежие огурцы, болгарский перец, белый лук, сыр фета, маслины, заправлен оливкововым маслом. | |||
Свежие овощи с соусом «Песто» | 200 гр | 290 | руб |
Легкий, ароматный салат из свежих овощей с соусом Песто. Великолепный гарнир к любому мясному блюду. |
Супы
Борщ | 200/50/30/20 гр | 270 | руб |
Борщ c пампушкой и сметаной, подается в горшочке. | |||
Суп из белых грибов | 300/30 гр | 250 | руб |
Суп из белых грибов с картофелем и лучком, подается в горшочке, запечатанном слоёным тестом. | |||
Солянка мясная | 250/30 гр | 250 | руб |
Мясная рыбная солянка с говядиной и охотничьими колбасками. |
Шашлыки на углях
Шашлык из свинины | 160/50/30 гр | 470 | руб |
Подается на мини-жаровне с белым луком и томатным соусом. |
Колбасное меню
Колбасная доска «Вурстмайстер» | 640/100/100/60 гр | 190 | руб |
Жаренные колбаски: гриль-люкс, телячьи, Тюрингские и охотничьи. Подаются с картофельным пюре, тушеной капустой, хреном столовым и русской горчицей. | |||
Купаты из баранины | 2 шт/200/60 гр | 550 | руб |
Колбаски из баранины с добавлением говядины и специй. Подаются с картофельным пюре, тушёной капустой, столовым хреном и русской горчицей. | |||
Купаты Бюргерские | 2шт/200/60 гр | 530 | руб |
Колбаски из говядины и свинины с луком, чесноком и чёрным перцем. Подаются с картофельным пюре, тушёной капустой, столовым хреном и русской горчицей. | |||
Охотничьи колбаски | 125/200/60 гр. | 510 | руб |
Говяжьи колбаски обжариваются на гриле и подаются на горячей сковороде с картофельным пюре, тушеной капустой, сливочным хреном и горчицей. |
Горячие блюда
Лопатка барашка | 850/200/25 гр | 1410 | руб |
Лопатка молодого барашка, маринованная в красном вине с розмарином, жаренная на березовых углях в печи Хоспер с медово-горчичным соусом, подается с овощами-гриль. | |||
Свиная рулька | 800/200/30/30 гр | 890 | руб |
Маринованная в специях свиная рулька, подкопченная в нашей коптильне, запеченная в духовке . Подается на горячей сковороде с картофельным пюре, тушеной капустой и горчицей. | |||
Фахитос из говядины | 275/50/50/50/30/3 шт | 690 | руб |
Классическое блюдо, родом с техасско-мексиканской границы. Нежная говяжья вырезка, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, нарезанные полосками и жареные на гриле. Подается , с соусами гукомоле, сметана и сальса, с сыром Чеддер и 3 пшеничными лепешками. | |||
Бефстроганов | 200/150/20 гр | 690 | руб |
Классическое блюдо из говяжьей вырезки с белыми грибами и шампиньонами, тушёнными со сливками и репчатым луком. Подаётся с картофельным пюре. | |||
Свиные рёбра по-Техасски | 280 гр | 590 | руб |
Свиные рёбра, маринованные в специях с корицей и имбирём, жареные в Хоспере на углях. Подаются глазированные соусом барбекю с ананасом.. | |||
Бифштекс "2 сыра" | 190/85/50 гр. | 490 | руб |
Бифштекс из говядины с сырами Сулугуни и Чеддер, жаренный в Хоспере на углях. Подаётся на сырном соусе с картофелем по-деревенски. | |||
Стейк из говядины | 175/150/15/30 гр | 610 | руб |
Жаренный в хоспере говяжий стейк. Подаётся с картофельным пюре и перечным соусом. | |||
Бургер из свинины | 280/150/30 гр | 490 | руб |
Жаренная в хоспере аппетитная котлета из свинины на хрустящей булочке соседствует с салатом Романо, кольцами красного лука, свежими томатами, маринованным огурцом, обжаренным беконом и сыром Чеддер. Подаётся с картофелем фри и фирменным соусом. | |||
Бургер из говядины | 280/150/30 гр | 490 | руб |
Жаренная в хоспере аппетитная котлета из говядины на хрустящей булочке соседствует с салатом Романо, кольцами красного лука, свежими томатами, маринованным огурцом и сыром Чеддер. Подаётся с картофелем фри и фирменным соусом. | |||
Бургер из баранины | 280/150/30 гр | 490 | руб |
Жаренная в хоспере аппетитная котлета из баранины на хрустящей булочке соседствует с салатом айсберг, кольцами красного лука. Подается с картофелем фри и острым томатным соусом. | |||
Свинина запечённая под грибным соусом | 190/150/35 гр | 520 | руб |
Свиная корейка без кости, запечённая под сливочным соусом Бешамель с шампиньонами и сыром Гауда. Подаётся на сковороде с картофелем по-деревенски. | |||
Лингвини Ди Маре | 350 гр | 750 | руб |
Паста с морепродуктами: тигровыми креветками, морским гребешком, мини-осьминогами, кальмарами, мидиями, обжаренными на оливковом масле до золотистой корочки и тушёнными в густом соусе Маринара с сыром Грано Подана. | |||
Спагетти Карбонара | 300 гр | 490 | руб |
Классические спагетти с ломтиками обжаренного на оливковом масле бекона, нежными сливками, сором Грана Подана и яичным желтком. |
Рыба и морепродукты
Тигровые креветки, жаренные в хоспере | 120/15/30 гр | 790 | руб |
Тигровые креветки замаринованы в оливковом масле, готовятся на гриле, подаются на шпажке с микс-салатом и остро-сладким соусом. | |||
Тигровые креветки, жаренные в хрустящем кляре | 110/30/15/10 гр | 520 | руб |
Тигровые креветки, маринованные в оливковом масле с чесноком, жаренные в кляре из темпурной муки. | |||
Стейк из лосося | 130/15/30 гр | 750 | руб |
Стейк лосося жареный на гриле, подается с микс салатом и соусом Тартар. | |||
Речная форель | 180/150/50 гр | 590 | руб |
Целиковая форель, приправленная лимоном и обжаренная на гриле, подается с микс салатом и соусом Тартар. |
Рыба нашей коптильни
Ассорти копчёных деликатесов | 1 шт/1 шт/100/100/50гр | 790 | руб |
Форель, скумбрия, пангасиус, корюшка горячего копчения. | |||
Форель | 1 шт | 490 | руб |
Целиковая рыбка, маринованная в оливковом масле и копченая на ольховых щепках. | |||
Филе кальмара | 100 гр | 250 | руб |
Филе кальмара, маринованное в соевом соусе и тростниковом сахаре. Коптится на ольховых щепках. | |||
Корюшка | 100 гр | 250 | руб |
Корюшка, маринованная в соевом соусе со специями. Коптится на ольховых щепках. | |||
Филе пангасиуса | 100 гр | 250 | руб |
Филе пангасиуса, маринованное в соевом соусе и тростниковом сахаре. Коптится на ольховых щепках. | |||
Скумбрия | 100 гр | 190 | руб |
Скумбрия, маринованная в белом вине и копченая на ольховых щепках. |
Гарниры
Картофель, жаренный с белыми грибами | 270 гр | 310 | руб |
Овощи гриль | 180 гр | 310 | руб |
Картофельное пюре | 150 гр | 130 | руб |
Картофель фри | 150 гр | 150 | руб |
Капуста тушёная | 150 гр | 150 | руб |
Рис с овощами | 150 гр | 130 | руб |
Картофель по-деревенски | 150 гр | 150 | руб |
Десерты
Чизкейк | 130/15 гр | 250 | руб |
Венский яблочный штрудель | 150/50/15 гр | 250 | руб |
Вишнёвый штрудель | 150/50/15 гр | 250 | руб |
Мороженое Фисташковое / клубничное / ванильное / шоколадное | (50) | 110 | руб |
Сорбет Манго | (50) | 150 | руб |
Выпечка
Хлебная корзина большая | 255/20 гр | 199 | руб |
Чесночный мини-багет, пшеничная, ржаная и мультизлаковая булочки. Подаётся с чесночным маслом. | |||
Хлебная корзина маленькая | 105/20 гр | 110 | руб |
Три булочки: пшеничная, ржаная и мультизлаковая. Подаётся с чесночным маслом. | |||
Мини-багет чесночный | 150 гр | 150 | руб |
Булочка в ассортименте: пшеничная, ржаная или мультизлаковая | 1 шт | 40 | руб |
Пшеничная лепёшка Тартилья | 1 шт | 40 | руб |