БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Банкет «Купе». От 10-ти человек. 1500 ? с человека.
Холодные закуски 3 вида:
Мясная тарелка
Рыбная тарелка/Кета с/с/Сельдь бочковая
Свежие овощи/Русские соленья
Салаты 3 вида:
Сельдь под шубой/Мимоза
Столичный/Оливье
Альпийский/С курицей и грибами
Горячие закуски 1 вид:
Жульен грибной
Горячие блюда 2 вида:
Стейк из кеты/Шашлык из свинины/Корейка барашка
Карбонат запечённый/Свиная корейка/Люля-кебаб из курицы
Либо 1 вид горячих блюд: Ассорти шашлыков 1 порция
Гарнир 2 вида:
Картофель фри/Картофель по-деревенски
Картофель отварной/Картофель запечённый
Хлеб белый и бородинский
Морс клюквенный
Банкет «СВ». От 10-ти человек. 2000 ? с человека.
Холодные закуски 5 видов:
Мясная тарелка
Рыбный вагон/Сёмга слабосолёная
Свежие овощи
Русские соленья
Кета слабосолёная/Сельдь бочковая/Сало по-деревенски
Салаты 3 вида:
Столичный/Оливье/ Сельдь под шубой
Альпийский/Мимоза/С курицей и грибами
Цезарь с курицей/Наполи/Мурманский
Горячие закуски 1 вид:
Жульен с грибами
Горячие блюда 2 вида:
Стейк из кеты/Шашлык из свинины/Люля-кебаб из курицы/Стейк из говядины/Карбонат запечённый/Свиная корейка/Корейка барашка/Свинина под грибным соусом
Либо 1 вид горячих блюд: Ассорти шашлыков
Хлеб/Хлебная корзина
Морс клюквенный
*Заказ на мероприятие производится не позднее, чем за 48 часов до начала.
*Изменение количества персон или состав блюд должно быть внесено не позднее, чем за 24 часа до начала. *Предоплата составляет 50% от суммы.