СТЕЙК-МЕНЮ
ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНОЕ МЯСО
Говядина Блэк Ангус, толстый край. Откорм зерном. Самый "мясистый" и самый "мраморный" из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Рекомендуемая степень прожарки - medium.
Стриплойн Блэк Ангус или тонкий край - действительно, премиальный отруб, мраморность на нем выражена слабее, но по сравнению с рибаем мякоть стриплойна состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя это отождествление очень условно. Стейк стриплойн по периметру окружает полоска жира. Рекомендуемая степень прожарки - medium.
Это самая деликатесная мышца лопаточной части туши. Сочное и нежное мясо по своим характеристикам ничем не уступает «филе-миньону», который так высоко ценится из-за своего «сливочного» вкуса. Одна из особенностей отруба – тонкая полоска хряща, которая проходит вдоль. При правильной прожарке она смягчается и становится практически неощутимой.
Чак ролл – часть самой длинной мышцы, выделяющийся с первых трех ребер и первых трех грудных позвонков. Этот отруб – начало знаменитого «рибая», поэтому по своим вкусовым качествам он нисколько не уступает прославленному блюду.
Новая Зеландия. Это один из самых нежных видов мяса. Наши рекомендации к прожарке - medium, чтобы полнее раскрыть вкусовой букет блюда.
Новая Зеландия. Это один из самых нежных видов мяса. Наши рекомендации к прожарке - medium, чтобы полнее раскрыть вкусовой букет блюда.
Стейк из говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки - medium rаrе.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыба Мясо
Великолепная закуска к пиву! Пангасиус горячего копчения, слабосоленая сёмга, масляная рыба, угорь горячего копчения, тосты с красной икрой.
На специальной доске Вам подадут сыры: гауда, камамбер, эмменталь, дор-блю. Подаётся с мёдом.
Подмороженная говяжья вырезка с салатом-микс, сыром пармезан и оливковым маслом.
Ломтики слабосолёной норвежской сёмги, подаются с пшеничными тостами и сливочным маслом.
Спинка кеты, спинка зубатки, мясо краба, щупальца осьминога.
Рыбное ассорти из 3-х видов рыбы: масляная рыба холодного копчения, лосось слабосолёный и угорь горячего копчения. Подаётся с микс-салатом и долькой лимона.
Ассорти деликатесов собственного приготовления: сочный ростбиф из говяжей вырезки, отварной говяжий язык, буженина из свиной шеи, сыровяленый карбонат. Подается с русской горчицей и столовым хреном.
Отварной говяжий язык, подаётся с хреном столовым.
Ассорти из свежих овощей: спелые томаты, огурцы, болгарский перец, редис.
Филе сельди атлантической пряного посола, подаётся с отварным картофелем, обжаренным на растительном масле.
Хрустящие кукурузные чипсы с сырным соусом и жгучей мексиканской сальсой.
Солёные хрустящие огурцы, чеснок маринованный, томаты слабосоленые и черемша - подается в рассоле.
Сало собственной засолки. Подается с маринованным огурцом, ржаными тостами и острым томатным соусом.
Салаты
Овощи и не только
Тёплый салат с листьями салатов романо и айсберг, помидорами черри, жаренными тигровыми креветками, кальмарами, осьминогами, гребешками, мидиями, заправленный соусом на основе белого вина, оливкового и сливочного масла.
Салат от нашего Шефа. Жаренные: бекон, куриное филе, шампиньоны в сочетании с листьями салата Айсберг, болгарским перецем, соусом "Цезарь", делают этот простой салат сытным и вкусным.
Листья салата романо, жаренные тигровые креветки, гренки пшеничные, сыр "Пармезан", соус "Цезарь".
Листья салата романо, лосось слабосолёный, гренки пшеничные, сыр "Пармезан", соус "Цезарь".
Листья салата романо, жаренное куриное филе, гренки пшеничные, сыр "Пармезан", соус "Цезарь".
Угорь копчёный, болгарский перец, жареные шампиньоны, салат романо, томаты черри, виноград. Заправлен яблочно-лимонным соусом.
Салат из обжаренной нежной куриной печени, фламбированной в коньяке, с салатом-микс, яйцом перепелиным, заправляется ягодным соусом и соусом «Бальзамик».
Авокадо, сёмга слабосолёная, "снежный краб", свежие огурцы, отварной картофель, отварная морковь, маслины, репчатый лук, чука-салат. Заправлен соусом майонезом с лимонным соком.
Курица г/к, ветчина, шампиньоны жаренные, свежие огурцы, салат-микс, сыр гауда, помидоры черри, заправлен майонезом со сливочным хреном.
Отварной картофель, говядина, морковь, куриное яйцо, зеленый горошек, свежий огурец, заправлен майонезом.
Спелые томаты, свежие огурцы, болгарский перец, красный лук, сыр Фета, маслины. Заправлен оливковым маслом.
Легкий, ароматный салат из свежих огурцов, помидоров, редиса, рукколы и салата-микс с соусом песто.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Только лучшее
Свиные рёбра по-техасски, куриные крылья чили, охотничьи колбаски, картофель по-деревенски. Подаётся с соусами блю-чиз и и тайским чили.
Горячие пивные деликатесы: луковые кольца, картофель по-деревенски, кольца кальмара, сырные палочки. Подается с соусами: сырный, томатный острый и тар-тар.
Жареные во фритюре куриные крылья. Подаются в соусе "луизиана" или "BBQ" на выбор, с морковью, сельдереем и соусом "блю чиз"
Пшеничная лепёшка Тартилья с начинкой из тигровых креветок, жаренных с болгарским перцем, свежими томатами, сыром Гауда, соусом Луизиана. Подаётся с соусом Сальса и сметаной.
Пшеничная лепёшка Тартилья с начинкой из куриного филе, жаренного с болгарским перцем, свежими томатами, сыром Гауда, соусом Луизиана. Подаётся с соусом Сальса и сметаной.
Жареные во фритюре куриные крылья. Подаются в соусе Луизиана или BBQ на выбор, с морковью, сельдереем и соусом "блю чиз".
Пивные креветки, жаренные с чесноком, соевым соусом и зеленью. Подаются с лимоном.
Пивные креветки, отваренные с перцем, зеленью и лавровым листом. Подаются с лимоном.
В хрустящей панировке с кунжутом. Подаются с соусом Тартар.
Сыр сулугуни копчёный, жареный в панировке. Подается с томатным соусом.
Сладкий лук в панировке, обжаренный до золотистой корочки. Подается с соусом Тартар.
Нежное куриное филе в панировке, жареное во фритюре, подаётся с медово-горчичным соусом.
Запеченные шампиньоны в сливочном соусе, под хрустящей сырной корочкой.
Гренки из ржаного хлеба с чесноком, жаренные во фритюре.
СУПЫ
Отменный обед
Борщ из говядины со сметаной и пампушкой, подается в горшочке.
Борщ из говядины со сметаной и пампушкой, подается в горшочке.
Суп из белых грибов с картофелем и луком, подается в горшочке, запечатанном слоёным тестом.
Мясная солянка с говядиной и охотничьими колбасками. Подаётся со сметаной.
ХЛЕБ
Собственного приготовления
Три булочки: белая, ржаная , мультизлаковая и чесночный мини-багет. Подаётся с чесночным маслом.
Три булочки: белая, ржаная , мультизлаковая. Подаётся с чесночным маслом.
белая, ржаная, мультизлаковая
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Со всего мира
Жаренные в хоспере тигровые креветки, маринованные в оливковом масле с чесноком, готовятся в Хоспере, подаются на шпажке с микс-салатом и остро-сладким соусом.
Тигровые креветки, маринованные в оливковом масле с чесноком, жаренные во фритюре в кляре из темпурной муки.
Стейк из лосося, жареный на углях, подается с микс салатом и соусом Тартар.
Форель, приправленная лимоном и обжаренная на гриле, подается с микс салатом и соусом Тартар.
СОУСА
Авторские рецепты
Блю-чиз, Луизиана, масло оливковое, крем-бальзамик, тайский, песто
Тартар, барбекью, аджика, томатный острый, чесночный, перечный, кетчуп, сметана, майонез, сырный, горчица русская, хрен столовый
ПАСТА
Итальянские традиции
Паста с морепродуктами: тигровыми креветками, морским гребешком, мини-осьминогами, кальмаром, мидиями, обжаренными на оливковом масле до золотистой корочки и тушёнными в густом соусе Маринара с сыром Грана Подано.
Классические спагетти с ломтиками обжаренного на оливковом масле бекона, нежными сливками, сыром Грано Подана и яичным желтком.
КОЛБАСНОЕ МЕНЮ
Все колбаски приготовлены по уникальным рецептам. Подаются с картофельным пюре, тушёной капустой, хреном и горчицей.
Жаренные колбаски: из баранины, телятины, Тюрингские, Нюрнбергские и охотничьи.
Колбаски-улитки из свинины с имбирём, чёрным перцем и кориандром.
Кобаски из свинины с пряными травами - майораном и тмином.
Говяжьи подкопченные колбаски, жареные на гриле.
БУРГЕРЫ
С особым подходом
Жаренная в хоспере аппетитная котлета из баранины на хрустящей булочке соседствует с салатом айсберг, кольцами красного лука. Подается с картофелем фри и острым томатным соусом.
Жаренная в хоспере аппетитная котлета из говядины на хрустящей булочке соседствует с салатом романо, кольцами красного лука, свежими томатами, маринованным огурцом и сыром чеддер. Подается с картофелем фри и фирменным соусом.
Жаренная в хоспере аппетитная котлета из свинины на хрустящей булочке соседствует с салатом романо, кольцами красного лука, свежими томатами, маринованным огурцом, обжареным беконом и сыром чеддер. Подается с картофелем фри и фирменным соусом.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Самое главное и важное
Лопатка молодого барашка, маринованная в красном вине с розмарином, запечённая с медово-горчичным соусом, подаётся с тушёной капустой, обжаренным отварным картофелем и томатным соусом.
Корейка барашка, люля-кебаб из курицы, шашлык из свиной шеи, жаренные в Хоспере. Подается на мини-жаровне с луком и томатным соусом.
Маринованная в специях свиная рулька, подкопченная в нашей коптильне, запеченная в духовке . Подается на горячей сковороде с картофельным пюре, тушеной капустой и горчицей.
Классическое блюдо, родом с техасско-мексиканской границы. Нежная говяжья вырезка, болгарский перец, лук репка, чеснок, нарезанные полосками, жареные на гриле. Подаётся с соусами гуакомоле, сметана, сальса, сыром Гауда и 3-мя мягкими пшеничными лепёшками.
Классическое блюдо из говяжьей вырезки с белыми грибами и шампиньонами, тушёнными со сливками и репчатым луком. Подаётся с картофельным пюре.
Корейка молодого барашка, маринованная с чёрным перцем, жаренная на углях в Хоспере. Подается на мини-жаровне с луком и томатным соусом.
Жаренный в хоспере говяжий стейк. Подаётся с картофельным пюре и перечным соусом.
Свиные ребра, маринованные в специях с корицей и имбирём, жареные в Хоспере на углях. Подаются глазированные соусом BBQ по-техасски с ананасом.
Бифштекс из мраморной говядины с сырами Сулугуни и Чеддер, жаренный в Хоспере на углях. Подаётся на сырном соусе с картофелем по-деревенски.
Свинина, маринованная в специях, жаренное на углях в Хоспере. Подается на мини-жаровне с луком и томатным соусом.
Люля-кебаб из куриного филе, жаренное в Хоспере на углях. Подается на мини-жаровне с луком и томатным соусом.
РЫБА НАШЕЙ КОПТИЛЬНИ
С дымком
Форель, скумбрия, корюшка, пангасиус горячего копчения.
Целиковая рыбка, маринованная в оливковом масле и копчённая на ольховых щепках.
Корюшка, маринованная в соевом соусе со специями, копчённая на ольховых щепках.
Филе пангасиуса, маринованное в соевом соусе и тростниковом сахаре, копчённое на ольховых щепках.
Скумбрия, маринованная в белом вине и копчённая на ольховых щепках.
ГАРНИРЫ
Всегда на столе
Описание
Описание
Описание
Описание
Описание
Описание
Описание
ДЕСЕРТЫ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Любителям сладкого
Описание
Подаётся с шариком мороженого
Подаётся с шариком мороженого
МОРОЖЕНОЕ
Фисташковое клубничное ванильное шоколадное.
Фисташковое/клубничное/ванильное/шоколадное.
Шоколадный, ванильный, клубничный.