• О ресторане
  • Контакты
  • Акции и скидки
  • Фотогалерея
  • Меню
  • Философия Пива
  • Трансляции

2
You need to upgrade your Flash Player

СТЕЙКИ

ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНОЕ МЯСО

Рибай стейк – Австралия. Зерновой откорм.

Самый «мясистый» и самый «мраморный» из премиальных отрубов. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делают Рибай самым сочным из всех стейков.
400г._________________990р.

«Стриплойн» - Австралия. Зерновой откорм.

Это мясо более постное с ярко выраженным и насыщенным вкусом. По русски это звучит как «тонкий край». Из-за отсутствия внутреннего жира его рекомендуется прожаривать до степени medium или medium rare.

350г.________________890р.

Филе-миньон – Аргентина. Травяной откорм.

Нежнейший кусок вырезки, который можно только представить. Вырезка знаменита своим изысканным вкусом с менее выраженной, чем в других стейках, говяжьей составляющей. Для мальчиков_____________250г.____________510р.

Для девочек_______________125г.____________300р.

Ребра бычка – Америка . Зерновой откорм.

Великолепное мраморное мясо молодого бычка на косточках, при жарке которого оно приобретает неповторимые нотки, отличные от обычного стейка.

350г.___________________610р.

Каре Ягненка – Новая Зеландия.

Это самый нежный и сочный вид мяса. Наши рекомендации к прожарке – medium, чтобы полнее раскрыть вкусовой букет блюда.

Для мальчиков______________380г.____________810р.

Для девочек_________________190г.____________450р.

Свиная котлета (корейка) – Америка. EXTRA.

Безусловно, классическое блюдо, приготовленное по всем канонам поварского искусства. Сочная, не жирная свинина на косточке обладающая великолепным ароматом и запоминающимся вкусом.

300г.____________________550р.

Телятина (корейка) – Австралия.

Телятина – это даже не бычок! Мясо совсем молодого теленка, отличающегося своей мягкостью и свежестью.

300г._____________________690р.

Ассорти Josper – Вы не знаете что выбрать? Вы в компании друзей? Тогда это блюдо для Вас!

Сочетание Пяти стейков, приготовленных нашими умельцами , поразит своим разнообразием любых ценителей «правильного» мяса.

  1. Филе – миньон

  2. Телятина (корейка)

  3. Свинина (корейка)

  4. Стриплойн

  5. Ребра бычка

1550г.______________2990р.




 
Стейк меню
Меню ресторана
  • Разливное Пиво
  • Холодные Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Горячие Закуски
  • Постное меню
  • Горячие Блюда
    • Паста
    • Баранина
    • Свинина
    • Птица
    • Говядина
    • Блюда на углях
    • Рыба и морепродукты
  • Рыба нашей коптильни
  • Гарниры
  • Десерты
  • Карта Бара
  • Стейк Меню
Rambler's Top100 Проверка PR ТИЦ
ФотогалереяКаталог ссылок

Copyright © 2009-2010 ООО "Мособщепит".
All Rights Reserved.

Designed by .