СТЕЙКИ
Рибай стейк – Австралия. Зерновой откорм.
Самый «мясистый» и самый «мраморный» из премиальных отрубов. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делают Рибай самым сочным из всех стейков.
400г._________________990р.
|
|
«Стриплойн» - Австралия. Зерновой откорм. Это мясо более постное с ярко выраженным и насыщенным вкусом. По русски это звучит как «тонкий край». Из-за отсутствия внутреннего жира его рекомендуется прожаривать до степени medium или medium rare. 350г.________________890р. |
|
Филе-миньон – Аргентина. Травяной откорм. Нежнейший кусок вырезки, который можно только представить. Вырезка знаменита своим изысканным вкусом с менее выраженной, чем в других стейках, говяжьей составляющей. Для мальчиков_____________250г.____________510р. Для девочек_______________125г.____________300р. |
|
Ребра бычка – Америка . Зерновой откорм. Великолепное мраморное мясо молодого бычка на косточках, при жарке которого оно приобретает неповторимые нотки, отличные от обычного стейка. 350г.___________________610р. |
|
Каре Ягненка – Новая Зеландия. Это самый нежный и сочный вид мяса. Наши рекомендации к прожарке – medium, чтобы полнее раскрыть вкусовой букет блюда. Для мальчиков______________380г.____________810р. Для девочек_________________190г.____________450р. |
|
Свиная котлета (корейка) – Америка. EXTRA. Безусловно, классическое блюдо, приготовленное по всем канонам поварского искусства. Сочная, не жирная свинина на косточке обладающая великолепным ароматом и запоминающимся вкусом. 300г.____________________550р. |
|
Телятина (корейка) – Австралия. Телятина – это даже не бычок! Мясо совсем молодого теленка, отличающегося своей мягкостью и свежестью. 300г._____________________690р. |
|
Ассорти Josper – Вы не знаете что выбрать? Вы в компании друзей? Тогда это блюдо для Вас! Сочетание Пяти стейков, приготовленных нашими умельцами , поразит своим разнообразием любых ценителей «правильного» мяса.
|