2
You need to upgrade your Flash Player
Рыба и морепродукты
Тигровые креветки 590 руб.
Дюжина тигровых креветок, замаринованных в оливковом масле,
готовится на углях. Подаются с микс-салатом и остро-сладким соусом.
Сибас 590 руб.
Целиковый морской волк, приправлен прованскими травами и оюжарен
на углях. Подается с легким микс-салатом.
Норвежский лосось 550 руб.
Стейк лосося, жаренный на углях. Подается с микс-салатом
и икорным соусом.
Речная форель 390 руб.
Целиковая форель, приправленная лимоном и обжаренная на гриле.
Подается с микс-салатом и икорным соусом.
Семга самбука 530 руб.
Филе семги, цукини, болгарский перец, имбирь и вяленые томаты,
замаринованные в самбуке и приготовленные в фольге.