• О ресторане
  • Контакты
  • Акции и скидки
  • Фотогалерея
  • Меню
  • Философия Пива
  • Трансляции

2
You need to upgrade your Flash Player

Рыба и морепродукты




Тигровые креветки                                              590 руб.
Дюжина тигровых креветок, замаринованных в оливковом масле,
готовится на углях. Подаются с микс-салатом и остро-сладким соусом.

Сибас                                                                  590 руб.
Целиковый морской волк, приправлен прованскими травами и оюжарен
на углях. Подается с легким микс-салатом.

Норвежский лосось                                              550 руб.
Стейк лосося, жаренный на углях. Подается с микс-салатом
и икорным соусом.

Речная форель                                                     390 руб.
Целиковая форель, приправленная лимоном и обжаренная на гриле.
Подается с микс-салатом и икорным соусом.

Семга самбука                                                      530 руб.
Филе семги, цукини, болгарский перец, имбирь и вяленые томаты,
замаринованные в самбуке и приготовленные в фольге.

 
Стейк меню
Меню ресторана
  • Разливное Пиво
  • Холодные Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Горячие Закуски
  • Постное меню
  • Горячие Блюда
    • Паста
    • Баранина
    • Свинина
    • Птица
    • Говядина
    • Блюда на углях
    • Рыба и морепродукты
  • Рыба нашей коптильни
  • Гарниры
  • Десерты
  • Карта Бара
  • Стейк Меню
Rambler's Top100 Проверка PR ТИЦ
ФотогалереяКаталог ссылок

Copyright © 2009-2010 ООО "Мособщепит".
All Rights Reserved.

Designed by .