• О ресторане
  • Контакты
  • Акции и скидки
  • Фотогалерея
  • Меню
  • Философия Пива
  • Трансляции

2
You need to upgrade your Flash Player

Птица




Утка по-чешски                                                    770 руб.
Половина утки, запеченная в ягодном соусе. Гарнируется запеченным
яблоком с клюквой.

Филе утки                                                            670 руб.
Оюжаренное филе утки подается с "пьяной грушей", инжиром
и ягодным соусом.

Жареные перепелочки                                         490 руб.
Две перепелки, маринованные в красном вине, оюжарены на гриле.
Подаются с ягодным соусом и легким микс-салатом.

Фахитос из курицы                                               490 руб.
Подается с пшеничными лепешками, сальсой, сметаной,
гуакомоле и сыром чеддер.
 
Стейк меню
Меню ресторана
  • Разливное Пиво
  • Холодные Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Горячие Закуски
  • Постное меню
  • Горячие Блюда
    • Паста
    • Баранина
    • Свинина
    • Птица
    • Говядина
    • Блюда на углях
    • Рыба и морепродукты
  • Рыба нашей коптильни
  • Гарниры
  • Десерты
  • Карта Бара
  • Стейк Меню
Rambler's Top100 Проверка PR ТИЦ
ФотогалереяКаталог ссылок

Copyright © 2009-2010 ООО "Мособщепит".
All Rights Reserved.

Designed by .