Открой!
По-летнему легкие и сильные блюда нашего шеф-повара.
Одним словом - вкус восточных традиций, контрастов, так сказать. Для настоящих моряков и их морячек! Лето сейчас в разгаре. в среднем градусов 30. Главный приз фестиваля - поездка в Турцию на 2-х в отель 5 звезд. Закажите блюдо из меню фестиваля, Заполните авиабилет в Турцию, Участвуйте в розыгрыше поездки! Спросите нас - расскажем подробнее. Приятной дегустации.
|
|
Салат из авокадо с креветками Мякоть свежего авокадо с коктейльными креветками, свежими томатами, лимонным соком и чесноком, подаётся в половинке плода авокада и гарнируется салатом из лосося слабосолёного, свежих огурцов и каперсов. 190гр / 390р
|
|
___
Салат с мясом краба Мясо дальневосточного краба, лосось слабосолёный, свежие огурцы, авокадо, томаты черри, груша, листья салата Айсберг, чука-салат. Заправлен оливковым маслом и лимонным соком. 150гр / 690р
|
|
___
Салат средиземноморский Голубые мидии, тигровая креветка, отварной кальмар, стебель сельдерея, болгарский перец, салаты руккола и романо, томаты черри, чука-салат, гранат. Заправлен соусом на основе оливкого масла с лимонным соком и зернистой горчицей. 170гр / 410р
|
|
___
Суп Буйабес Французский рыбный суп с лососем, дорадо, тигровыми креветками, голубыми мидиями, томатами, луком, чесноком, белым вином и оливковым маслом. 300гр / 330р
|
|
___
Морепродукты в темпуре Тигровые креветки, гребешки, мини-осминоги, маринованные в белом вине и оливковом масле, жаренные во фритюре в кляре из темпурной муки. Подаются со спаржей, рукколой, соусами горчичный и дрейсинг. 170/65/30/30гр / 710р
|
|
___
Филе дорадо с пшеницей Филе дорадо, жаренное на оливковом масле. Гарнируется отварной пшеничной крупой, обжаренной со спаржей и тигровыми креветками. Перед подачей блюдо поливается луковым соусом. 120/48/145гр / 630р
|