Пивная станция. Спецпредложения

Специальное предложение

PDFПечатьE-mail

0

Открой!

По-летнему легкие и сильные блюда нашего шеф-повара. 

Одним словом - вкус восточных традиций, контрастов, так сказать.
Для настоящих моряков и их морячек!
Лето сейчас в разгаре. в среднем градусов 30.
Главный приз фестиваля - поездка в Турцию на 2-х в отель 5 звезд.
Закажите блюдо из меню фестиваля,
Заполните авиабилет в Турцию,
Участвуйте в розыгрыше поездки!
Спросите нас - расскажем подробнее. Приятной дегустации.

4
Салат из авокадо с креветками
Мякоть свежего авокадо с коктейльными креветками, свежими томатами, лимонным соком и чесноком, подаётся в половинке плода авокада и гарнируется салатом из лосося слабосолёного, свежих огурцов и каперсов.
190гр  /  390р

___
6
Салат с мясом краба
Мясо дальневосточного краба, лосось слабосолёный, свежие огурцы, авокадо, томаты черри, груша, листья салата Айсберг, чука-салат. Заправлен оливковым маслом и лимонным соком.
150гр  /  690р

___
3

Салат средиземноморский
Голубые мидии, тигровая креветка, отварной кальмар, стебель сельдерея, болгарский перец, салаты руккола и романо, томаты черри, чука-салат, гранат. Заправлен соусом на основе оливкого масла с лимонным соком и зернистой горчицей.
170гр  /  410р

___
5
Суп Буйабес
Французский рыбный суп с лососем, дорадо, тигровыми креветками, голубыми мидиями, томатами, луком, чесноком, белым вином и оливковым маслом.
300гр  /  330р

___
2
Морепродукты в темпуре
Тигровые креветки, гребешки, мини-осминоги, маринованные в белом вине и оливковом масле, жаренные во фритюре в кляре из темпурной муки. Подаются со спаржей, рукколой, соусами горчичный и дрейсинг.
170/65/30/30гр  /  710р

___
1

Филе дорадо с пшеницей
Филе дорадо, жаренное на оливковом масле. Гарнируется отварной пшеничной крупой, обжаренной со спаржей и тигровыми креветками. Перед подачей блюдо поливается луковым соусом.
120/48/145гр  /  630р

Меню
О нас