Великий вкус истории

Приглашаем Вас в один из лучших пивных ресторанов Москвы!

За годы своей работы мы достигли многого, заново открывая простые истины. Чтобы почувствовать вкус уникальности нашего заведения, Вам достаточно один раз посетить пивной ресторан Москвы «Пивная Станция». Мы располагаемся в двух шагах от станции метро Кантемировская, на улице Пролетарский проспект, дом 14/49 корпус 2.

Наши особенности.
Начнем с того, что «Международная Пивная Станция» — это 16 сортов импортного вкуснейшего пенного напитка, тщательно отобранного со всего света: известный Гиннесс Драфт Стаут, Бургунь де Фландерс Брюне, Тиммерманс Крик Ламбик, Ньюкасл Браун Эль, Барбар Блонд, Панк ИПА от Брюдог и другие, многие из которых редко встретишь в других заведениях.

Движение по пути к поварам «Международной Пивной Станции» — это не только Ваше стремление к отменной кухне, но и путь к большому выбору пивных закусок (от куриных крылышек и жаренных креветок до сырных палочек и кесадильи) и стейков.

«Международная Пивная Станция» — страсть к пиву и мясу от профессионалов в мире пива и мяса.

Здесь хочется разглядывать все вокруг. И Вы можете ощутить это. Ресторан выполнен в стилистике европейской железнодорожной станции 19 века с чувством безграничного вкуса и потрясающего эффекта. В отделке использовано множество материалов эпохи: брусчатка и натуральный дуб, уличные инженерные люки 1895 года выпуска и укладка кирпича “Баварской кладкой”, декор Пульмановских вагонов – черный металл с клепками и окна вагонов, деревянные панели Викторианской эпохи, кожаная стеганая мебель и светильники с абажурами из витражного стекла, выполненного по технологии Тиффани, колонны, металлические фермы, выполненные на заказ. Грандиозное множество пивной атрибутики 19 века.

Здесь не место повседневным заботам, потому что наш ресторан — это «домашний очаг», у которого собираются друзья, коллеги и ценители пива в легкой и дружественной атмосфере мягкого уюта, спортивных трансляций на больших экранах и плазменных телевизорах, музыкальных программах.

Современная жизнь и скорости порой меняют привычное неузнаваемым, и произнося слово «станция», человек подразумевает «временная остановка». Произнося слово «станция» — мы подразумеваем «Пиво, стейки и только новые пути движения»!

К Вашим услугам Wi-Fi.

Приходите. Мы всегда рады гостям!


Мы всегда рады вас видеть

В нашем ресторане